Из какого спектра знаний складывается финансовая грамотность? В чем заключается прагматичность финансиста? Как научиться прогнозировать возможные убытки, планировать возможную прибыль и заранее осознать неэффективность или рентабельность вложений?  Как управлять деньгами предприятия и грамотно настроить бюджетирование?

Если ваша работа связана с финансами, вам необходимо знать ответы на эти вопросы. Но разобраться в сложном мире финансов можно даже без специального образования. Научиться говорить с финансистами на равных и разбираться в финансах на уровне грамотного пользователя легко и просто, если сопровождать вас будет не теоретик, а финансист-практик.

Тренер курса «Финансы для нефинансистов» обладает разносторонним опытом и сотрудничает с успешными отечественными компаниями.  Это — мощный бизнес-тренинг по финансам и один из востребованных курсов среди участников. Благодаря продуманному образовательному контенту, тренинг расширит горизонты вашего сознания и возможностей. Минимум необходимой теории и максимум полезных практических кейсов, примеров, упражнений научат вас самостоятельно управлять финансами бизнеса или же полноценно контролировать работу финансистов и бухгалтеров, говоря с ними на понятном и вам и им языке цифр.

Кому будет полезен курс «Финансы для нефинансистов»? 

  • Предпринимателям, как начинающим, так и опытным
  • Тем, кто занимается финансами предприятия, не имея профильного образования
  • Инвесторам, бухгалтерам, финансистам, sales-менеджерам
  • Руководителям подразделений разных уровней

Что даст вам курс «Финансы для нефинансистов»?

Сложные понятия расскажем простыми словами, понятными каждому, и закрепим их ежедневным практикумом: на каждом занятии — комплекс примеров и упражнений и  кейсы на основе реальных деловых ситуаций. Вы освоите азы эффективного финансового управления, изучите методы управления деньгами и освоите основные финансовые инструменты для эффективного управления организацией. Вы научитесь составлять финансовую отчетность, высчитывать точку безубыточности, анализировать расходы и составлять бюджет. В программе интенсивного пятидневного марафона:

  1. Введение в финансовый менеджмент, центры ответственности в организации, ознакомление с финансовой отчетностью.
  2. Практика заполнения баланса и отчета о прибылях и убытках.
  3. Виды затрат, принятие управленческих решений, отличие валовой прибыли от маржинального дохода.
  4. Практика заполнения отчета о движении денежных средств.
  5. Практика составления прогнозного бюджета.

 

Вопросы эффективного управления финансами кажутся сложными тем, кто не владеет секретами финансовой грамотности. Получив необходимые знания, вы сможете осознавать эффективность принимаемых решений для развития бизнеса вашего предприятия.

***

Бизнес-школа Prоfi Training внедряет дистанционную систему обучения и предлагает проведение тренингов в формате вебинаров.