Венера Маликова

Главный бухгалтер с практикой более 5 лет в сфере услуг, оптовой и розничной торговли, производства и лизинга.

Хочу сказать, что вот уже года полтора являюсь подписчиком на канал «Немолчи.Уз», на котором многие женщины, девушки, а иногда и парни выкладывают душераздирающие истории о том, какой ужас им приходится переживать. Зачастую, герои данных историй финансово зависимо от тех, кто над ними издевается, они не видят возможностей к освобождению и просят о помощи со стороны. Редакция канала изо всех сил старается как-то им помочь. Скольким можно помочь при помощи одного проекта? Многим, но всё же, ситуаций огромное количество и они все разные, а значит помощь как капля в море. А что можно сделать спросите Вы? Я считаю, что большинство проблем решается с помощью образования, не только академического, но и профессионального образования с помощью курсов.

Как-то на просторах интернета я наткнулась на следующий рассказ от имени неизвестной мне девушки:

«Почему еврейского мальчика учат играть на скрипке?»

Когда я была совсем юной, один друг моего папы, очень пожилой и очень умный профессор-психиатр спросил, куда я буду поступать. Я ответила, что на философский факультет.

И этот мудрый человек сказал: - Знаешь, девочка, я еврей. И я тебе расскажу, почему еврейского мальчика учат играть на скрипочке.

Конечно, хорошо, когда он умеет играть на рояле. На виолончели. Или вот на арфе. Это замечательно. Но, когда начинались погромы, выселение и войны, мальчик брал свою скрипочку подмышку. И ехал, плыл, бежал и карабкался с нею. Вставал и падал.

А потом, в хорошее время, он снова играл на своей скрипочке и имел свой кусок хлеба. Так вот: рояль, арфа или вот громоздкий тромбон – это академическое образование. Специальность.

А скрипочка – это ремесло, которое будет тебя кормить. Где бы ты ни был, и что бы ни случилось».

К чему я привела этот рассказ? К тому, что считаю бухгалтерский учёт именно тем инструментом, тем ремеслом, который может всегда помочь человеку заработать на свой кусок хлеба. И не важно, кто ты - девушка или парень. К тому же, в наше время всё стало ещё намного удобнее – электронный документ по максимуму, практически все документы можно оформлять в режиме онлайн. 

Есть только одно условие, такое же как и для навыка игры на скрипочке, - нужно учиться, нужно повторять, нужно практиковать навыки. А для этого нет ничего лучше, чем онлайн-курс по бухгалтерскому учёту, на котором можно повторять пройденный материал, прослушивать разъяснение по видеоурокам и, конечно же, практиковаться. Таким образом, освоенная профессия станет для Вас и способом заработать на жизнь, и своеобразным жизненным щитом, обеспечивающим Вашу финансовую независимость.

Возможно, кто-то скажет, что бухгалтерский учёт неимоверно сложен, что ему нельзя научиться на раз-два. Не буду говорить, что всё «Элементарно, Ватсон», скажу, что всё возможно. 

Сделайте первый шаг навстречу к финансовой независимости!

Обучайтесь бухгалтерскому учёту и пусть Вас ничто не остановит!

 

Телефоны: (+998) 71−200−24−27(+998) 90−957−24−27.

Telegram-бот: t.me/ProfitEventsBot
Telegram: t.me/profi_training
Facebook: fb.com/profitraininguz
YouTube: Profi Training